qianqinghu

11月21号来的月经,怀孕多少天了?

我11月21号来的月经,12月5号发生的关系,请问现在怀孕多少天了,什么时候可以做人流

马背上的花朵

如果确定是怀孕了,怀孕了就从你末次例假来的那天算起。目前怀孕40天,做人流的话,好像医生会建议最好在55天到65天之间。

༺豆妈༻

目前来算怀孕半个月左右的,如果要做人流要趁早,自己要想清楚了,做人流很伤身体,以后要懂得爱惜自己。