rachel1234

不想怀孕---请急救。

同房了一个星期,没有采取任何避孕措施,月经也超过两天还没有来,经过试纸检验结果为弱阳性,可能是在72小时之后吃了一粒紧急避孕药,现在小腹疼痛,头晕,嗜睡,好像有点恶心,该怎么才能不怀孕,怎么样才能让月经来临呢?请赶紧帮帮我。如果没有补救的措施,我该怎么处理这种情况?

崽崽妈咪

你要想不怀孕最好在同房前采用避孕措施。还有你可以试着打黄滴虫,这个针如果没有怀孕可以让你的月经马上就来。如果怀孕了可以保胎。一举两的!如果你想要这个孩子也没有什么副作用,如果你不想要,最好去医院人流,不要吃药,吃药吃不好很可能以后就不好怀孕了。不过我还是劝你如果是第一胎的话,最好还是要了吧,因为做母亲会让你有前所为有的快乐和满足的!《你直接去医院就可以打了,什么时候都可以》

提问者对回答的评语:可不可以说得更详细点怎么使用黄滴虫啊?

storedept

现在80%是怀了,只能吃药了,不想要的话,调经的药也可以,但是不知道有没有效,一般医生是会让你吃打胎药的,最好是生小来,必究他是生命!