玲幸nagirl

请问排卵7天后,每天都有白色液体流出,是不是怀孕了?

我是在排卵7天后,现在是每天都有白色液体流出,没有去检查我是不是怀孕了?

睿和雨的麻麻

这种情况是很难说的,可以同房后的7-10天去医院抽血化验是比较准确的,或者是月经推迟一个礼拜左右,用试孕棒测晨尿。

萧月-安安

这个说不定的,也不要去套症状,等月经期过了月经不来买试纸测试一下就知道是不是怀孕了,或者去医院抽血检查。