ziqinghuan

请问每次同房都做措施这次一个多月没来会怀孕吗?

每次和老公同房我们都做了避孕措施,可是这次例假推迟有一个多月没来,会是怀孕了吗?

快乐芽

例假已经推迟了一个多月宝妈也没有测一下是否怀孕,用早孕试纸测一下不就知道啦。即使采取避孕措施也有可能出现避孕失败的情况。

༺豆妈༻

月经推迟一个多月有可能已经中招啦,可以先买试纸试试看有没有怀孕,再去医院做个检查

萌娃泽宝

例假已经推迟这么长时间了。你可以买一个试纸测一测看是不是怀孕啦

萧月-安安

月经已经推迟,会不会怀孕,买试纸测试一下就知道了,除了节育手术,任何的避孕措施都不会是百分百的。