翟let92

甲状腺过氧化酶抗体和甲状腺球蛋白抗体偏高的情况下可以备孕吗?

最近婚检查出甲状腺过氧化酶抗体和甲状腺球蛋白抗体偏高,因为年龄已经不小了,打算尽快要宝宝,不知道这种情况可以备孕吗?

pomelo_thy

最好是控制了之后再备孕哦,因为甲状腺这个的话很好控制的,你去内分泌科看一下,然后吃点药就可以的,基本上一两个月就控制下来啦。