糖豆s74u95

产后8个月还没来月经,正常吗?

您好!我生完宝宝八个多月了,还没有来月经,是不是不正常呀?

花嬿巧玉

正常的,我当时是八个月的时候来的,不要担心,这都是正常现象,等断奶之后应该就能够回复正常了。

萧月-安安

产后恢复月经的时间因人而异的,有的人会早点,有的两岁多都没恢复,正常的,只要身体没有其它不适就没有关系,休息好,吃好营养。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,每个人体质不同来月经的时间也是不同的哦,最好还是多注意休息比较好哦