苑0426ra

盆腔炎一般是什么引起的呀?

我本来打算要孩子的,但是去医院检查的时候查出来有盆腔炎,还好发现的及时,但是现在肯定是不能要孩子了,这是怎么造成的呀?

萧月-安安

引起盆腔炎的原因有很多,如果是症状轻微的,积极吃药治疗就行了,休息好,平时注意个人卫生,饮食上要注意。

快乐芽

人吃五谷杂粮是很容易生病的,既然发现有炎症啦就需要好好配合医生治疗,这个并不算是特别严重的病症,治疗好之后调理身体一段时间再备孕。

小吉米滴麻麻

什么原因就不要问啦,这个原因可能是很多的,具体怎么引起的谁也不知道。及时消炎,准备要宝宝吧

乐乐宝521

亲爱的这个很多原因啊。如果有盆腔炎的话最好还是去医院检查一下比较好,积极治疗哦