rachel1234

处女膜没破,会怀孕吗?

楠楠徐

处女膜是位于女性阴道口附近的薄膜,通常每个女孩子都有处女膜,并在婚后性交时破裂,也有的女孩子由于处女膜弹性较好,开口较大,性交时也不破裂。另外,处女膜在不知不觉中破裂的机会也很多,如骑马、骑车、打球以及舞蹈中的分腿动作等都可以引起处女膜的破裂。因此,处女膜不裂也能怀孕。

提问者对回答的评语:xiexie

shirley-lin

这种例子很小,但也有人试过怀孕.

greensky

机会很小的,小得很!

c煊煊

不大清楚了,凡事都有例外的。

HYJHZX

应该不会吧,但你怎么确定没破呢?

xiajidexue

也有可能,因为即便是处女膜没破它也不是完全封闭的,也有小孔在周围!但是你怎么知道处女膜没有破,如果性交的话一般都会破的!

qinjingping

只要有性生活就会有怀孕的可能,除非你有避孕。