符0ゃheart

孩子2岁2个月拉肚子浑身抽搐什么原因?

孩子2岁2个月了,前几天拉肚子,身体不适,昨天突然坐下,浑身抽搐,到医院检查,医生分析说是拉肚子引起的,或是癫痫,等两天做脑电图,我很着急,到底会是什么原因呢。

雪儿kitelee

2岁的宝宝腹泻浑身抽搐考虑还是腹泻引起的低钙惊厥。这个情况下需要积极静脉注射葡萄糖酸钙注射液。也可以静脉输液补充治疗。需要预防脱水和水电解质紊乱 。另外服用妈咪爱和思密达治疗。积极对症治疗。

荏性小钕子╯

单纯拉肚子不会引起抽搐,可能是其他问题,这个谁也不好说,还是等检查以后咨询医生吧,不要过分紧张,有病可以及时配合医生治疗。

天堂冤家328QQ

宝宝若果不发烧就有抽搐现象有可能是癫痫,宝妈不要过多担心,越是孩子生病了,越要坚强,孩子还需要你,配合医生做进一步检查

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话去医院检查了,现在检查结果有没有出来呀,现在不是检查结果还没有出来呀,首先你要放松心情,不要太紧张啦,小孩子拉肚子的话,又出现发烧的情况下,应该不会出现抽搐的情况啊