wei06dada9

蛋黄派可以给孩子吃吗?

我家孩子最近饭量挺好的,吃饭的时候吃的挺多的还是饿,我打算给孩子买点零食吃,两餐之间吃,蛋黄派可以吗?

雪儿kitelee

蛋黄派可以给宝宝吃,不过这个蛋黄派含糖量比较高,尽量少吃为好,可以适当吃或偶尔吃,这个没有问题的,平时尽量多吃点蔬菜粥,果泥,面片或面条,鱼肉,虾仁等等,营养要全面

荏性小钕子╯

吃饭挺好的,还给孩子买那些零食干嘛,两餐之间可以吃点新鲜水果,吃什么零食,蛋黄派属于垃圾食品,里面含有很多食品添加剂,会危害孩子的健康。

༺豆妈༻

宝宝吃饭吃的挺多,但还是饿的快说明宝宝吸收很好。蛋黄派这些太甜啦,最好不要给宝宝吃,给宝宝吃甜的太多了会影响宝宝的食欲。平时有时间多给宝宝做一些多样化的辅食。自己动手做的,又干净又卫生。

宇宝宝妈

小孩子可是可以吃,但是还是少给他吃一点,如果宝宝比较小的话,我不介意给他吃哦,你那个东西毕竟那个防腐剂也是有的,小孩子平时饿了的话可以,点面条给他吃啊,如果实在要给他吃零食的话,可以去面包店买那种新鲜的面包给他吃啊,如果自己会做的话就更加好了

乐乐宝521

亲爱的蛋黄派太甜了最好不要给宝宝吃哦,你可以给宝宝吃点宝宝专吃的小零食,不要太甜的哦