全宝pv0

宝贝2岁10个月突然说话结巴,怎么纠正?

宝贝2岁10个月突然说话结巴,拼命吃衣服袖子是怎么了?

萧月-安安

宝宝两岁十个月突然说话结巴,如果平常说话是很正常的,那有可能是宝宝很紧张,应该是心里有什么事,不敢说,紧张了就会这样。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗。

花嬿巧玉

小孩说话的能力与父母的教育有很大的关系,在小的时候,父母就应该多注意和小孩说说话。不要太担心,只要你们以后多注意点小孩就是了!