jiaming2000

谁能形容一下快生前的疼痛?

我最近肚子老是痛,可是不知道是不是属于快生前的阵痛,有经验的妈妈们能否告诉我一下,那个阵痛是什么感觉。

yuanyuan070719

我一开始疼时十五分钟一次,很快就十分钟一次,再就是五分钟一次,后来越来越快,疼是可能忍受的,就像痛经的时候,别把它想像得太可怕,放松些。生的时候你就顾不上那么多了,只管配合医生用力就行啦

爱上会发芽的石头

阵痛是一会疼一会不疼的那种
不知道你是什么样的,建议去咨询医生会给你满意的答复

zg786948166

刚开始大约半个钟疼一次.中间就15分钟一次,再就是5分钟一次,接着2分钟1分钟几秒钟.我那时是腰疼从前天晚上一直到第二天下午难受死了.

peizihan-bb

我生我宝宝的时候,痛得就像有刀绞一样,上也不是下也不是....

peiyan

每个人都不太一样,我当时倒不是怎么疼,就是腰随着阵痛一阵一阵的难受。

guomiaojun2002

有大便的感觉,一疼,小家伙的头就向下去。