化411fol79

孕检建册时医生会问是否初婚吗?

做孕检和建立手册的时候医生会问男女方是否初婚还是再婚吗?急

紫兰天依2

你好,每个地方的情况都不一样的,很多人在医院也没有问这个问题呀,这个没有什么关系的。

荏性小钕子╯

初婚再婚也不会怎么样,应该会问你是否有没有生过孩子,你也不要太紧张,如实说就行了,自己觉得不愿意说,那可以不说。

开心果果宝贝

孕检的时候医生是不会问是否初婚的,但是建册的时候应该会填是否初婚。

萧月-安安

不会问你是初婚还是再婚,但会问你之前有没有生育过或者流产过,如果生育过有几个孩子,因为医生要记录好你的情况以备以后生产时用的。

睿和雨的麻麻

孕检的时候是不会问初婚还是再婚的,只会问有没有生育过,这个没什么好纠结和隐瞒的