忆香中9vl

女儿2周岁眼睛睁不开怎么办》?

我女儿2周岁今天早上起来眼睛睁不开眼屎很多眼睛干

睿和雨的麻麻

可能是上火引起的,要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多用温水帮宝宝把眼屎擦洗干净。

༺豆妈༻

两周岁的宝宝眼睛眼屎多是上火了。平时要给宝宝多喝水,饮食上最好清淡为主,不要吃上火的食物。

雪儿kitelee

2岁宝宝眼睛早上眼睛干可能是由于着凉或者饮食不当上火引起了感冒,建议孩子多喝水饮食清淡不去人多的地方,适当的用点消炎去火抗病毒的药物口服,如不缓解再去医院