吉吉妈妈林

怎么样备孕生男孩, 想备孕生男孩做哪些准备!

峰峰女女

在现在的社会环境中,由于工作和生活中的各种压力,要一个健康的宝宝并不是那么容易的,女生一不留神就会成为高龄产妇,下面我就分享一下各位女生在备孕期间的科学方法,成功接受你“好孕”吧。

一般最佳的怀孕年龄是在25岁----28岁之间,这个时间段之间女生的身体状况比较好,也比较容易怀孕。如果您是高龄产妇的话需要承担的风险相对而言就会比较高,高龄产妇的忍耐疼痛的能力较差,骨盆弹性较差,怀孕前期容易造成流产、胎儿畸形等问题,所以女生一定要在最佳的生育年龄要一个健康的宝宝,对家庭和宝宝都比较负责。下面我简单总结了几条备孕方法,希望对大家有所帮助。

1.准备要宝宝之前夫妻双方最好进行一次身体检查,了解一下自己的身体状况,除了进行常规的心、肝、血的检查以外,最重要的是进行一次生殖系统检查,能更好的了解子宫及精子的质量等,早发现早治疗、
2.女性朋友如果有过两次以上的流产经历或者习惯性流产,最好不要着急要宝宝,应把受孕期推迟12个月以上,等子宫恢复好以后再进行备孕。

3.健康饮食。备孕期间最好不要吃太过油腻、辛辣的食物,多吃一些绿叶蔬菜和应季的水果,最好是碱性食品比较好,怀男孩的几率会增加。

4.保持运动,女生尽量不要经常穿高跟鞋,容易造成子宫前倾;也最好不要跷二郎腿,对女性的身体也容易造成不利因素。
5.不要饮酒或者吸烟,众所周知吸烟和饮酒对精子的活跃度有一定的影响,要保持精子的高活跃度,在女方排卵期期间更好的和卵子进行结合。

6.不要有心理压力,要宝宝也不是一蹴而就的,也得一步一个脚印来,不要觉得备孕很长时间没怀上就产生不好的情绪,说不定好孕啥时候就会到来,保持愉快的心情生出来的宝宝也比较漂亮哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,很有心,也很专业!

荏性小钕子╯

生男生女没办法选择,顺其自然为好,男女不都是一样吗?还那么重男轻女,都什么年代了,越是强求越是得不到,还不如放宽心。

༺豆妈༻

生男生女是顺其自然的事,不是你想生什么就生什么的。平时不要给自己太大压力,备孕期要吃叶酸可以有效预防胎儿畸形的。

萌娃泽宝

生男生女还是顺其自然,再说现在男孩儿女孩儿都是一样的。都是自己的孩子。