爱你一辈子s32u26

月经一直以来都不调,什么原因?

月经一直以来都不调。看好了一两个月马上又复发了。这是什么原因?

小orange

一定要注意饮食习惯吧,不要吃辛辣、寒凉的食物,还要注意养成良好的生活习惯。如果效果不好的话,还是要及时去医院检查一下。

乐乐宝521

亲爱的俄月经不调的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意卫生不要吃生冷的食物不要熬夜

花嬿巧玉

可能是月经紊乱,建议要找那种专业的中医大夫给你把脉看一下你到底是什么状况,再给你开药喝调理一段时间,平时注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。

艾草雪

如果是这样的话建议你去大的医院比较正规的检查一下应该是可以治愈的。

雪儿kitelee

月经不调怎么回事月经不调,不知道具体的情况是怎么样的,最好面前清楚,因为月经不调,有月经周期紊乱,还有就是月经量出现异常的。有时候月经好,有时候不好,那么请你养成良好的作息时间,保持愉快的心情,如果月经不正常,可以吃乌鸡白凤丸调理下,应该是没有大问题的,请你不用太担心。