LEE

哪里有卖天线宝宝的书?

我儿子快两岁了,是天线宝宝的粉丝,每天脑子里就全是天线宝宝,为了不让他多看电视,爷爷奶奶说不会开电视,要等爸爸妈妈下班回来。于是他的帽子上,小熊耳朵上全栓了绳子扮天线宝宝,他还自称是努努。
我打算去批发市场买几个天线宝宝玩具,但更希望买到画书,好让他少看会儿电视。附近几家儿童用品店都没有,我想这种产品国内应该有吧?
问题补充:奶奶不允许送货上门。

qingzi

提问者对答案的评价:
谢谢,我抽空去图书大厦转转。