暴雨桐∫07zt

月经前乳房胀痛与怀孕前乳房胀痛的区别?

我这个月跟老公同房了没有做措施,现在快来月经了,乳房特别涨,但是听说怀孕初期乳房也会胀痛,这两者有什么区别吗?

快乐芽

这种情况要根据宝妈自己的体质来决定,并不是所有的人来月经之前都会出现乳房胀痛的,宝妈可以感受一下是不是和之前的情况一样。其实只要再等几天如果月经推迟的话早孕试纸测一下就可以知道啦。

烊烊宝妈

例假前胀痛的话有些女生是会有这样的情况的,例假延迟一周可以用试纸检测是否怀孕