凌gudong101

没来例假也没怀孕怎么回事?

到来月经的日子了,还没来,可是我用试纸试了,没有怀孕,怎么回事

muyixixi

如果确定是没有怀孕的话,那应该是月经不调了,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,很好休息,及时去医院进行调经治疗。

快乐芽

必须是例假推迟一周左右才可能测出来,如果是刚好来例假的日子没来一般是测不出来的,宝妈尽量再等几天测一下,如果仍然是这种情况的话就可能有妇科炎症需要去做一下检查。

乐乐宝521

亲爱的月经推迟有两个原因,如果排除了怀孕就是月经不调引起的哦,最好去医院检查一下

花嬿巧玉

可能是月经紊乱,建议要找那种专业的中医大夫给你把脉看一下你到底是什么状况,再给你开药喝调理一段时间,平时注意不要吃辛辣刺激生冷的食物。