冰安tz479

可以让孩子玩沙子吗?

我家孩子很喜欢去商场玩沙子,是挺好玩的,还有挖土机,但是每次孩子都弄的很脏,可以让他玩这个吗?干不干净呀?

萧月-安安

玩沙子对孩子是好的,让小宝宝接触到这种大自然的感觉,注意看护好,不要让孩子吃到嘴巴里,玩完后帮宝宝洗干净手就行了。

荏性小钕子╯

玩沙子估计小孩子都喜欢,但是那是孩子自己喜欢的事情,大人没必要过分阻止,可以让孩子玩沙子,至于脏这个问题,不是可以洗的吗?

雪儿kitelee

宝宝喜欢玩沙子孩子在玩沙子的时候,手上会沾上沙子,这样,孩子会感觉到真实的接触,从而能让孩子有一种亲近自然的感觉,培养孩子的自我主观性。孩子在玩沙子的时候,也会有一定的配合的团队精神,尤其是与家长配合的时候,会更有亲子的关系。但是要注意清洁