丽芳35ㄒt6

太重太轻是不是都不容易怀孕呀?

我之前太瘦了,为了要孩子是可劲的吃,胖了不少,但是朋友说也不能太胖,那要什么样才能好呀?太胖太瘦是不是都不行呀?

萧月-安安

能否怀孕,不是光靠体重去决定的,平时保持营养均衡,多运动,增强体质,休息好,放松心情,这些都会影响到受孕。

宇宝宝妈

这种情况的话跟怀孕没有关系哦,太胖太瘦的话根本就不是怀不怀孕的那种问题,只要身体没有,没有问题的话

乐乐宝521

亲爱的过度肥胖的话是会影响怀孕的哦,最好还是多注意控制好体重比较好哦