dang890204

为什么孩子睡前这么兴奋啊?

我家孩子最近实在是太兴奋了,尤其是晚上的时候,每次到睡觉的点就兴奋的不行,这么哄都不睡觉,该怎么办呀?

宇宝宝妈

小孩子这种情况也属于正常,平时他兴奋,晚上兴奋,要玩的时候妈妈就跟他讲,不要那么兴奋,要躺着好好睡觉,闭上眼睛,然后妈妈也可以安抚她,让她闭着眼睛睡觉觉,可以给他讲一些故事书啊

萧月-安安

宝宝睡前的一两个小时,不要让宝宝玩得太疯,过于兴奋会影响宝宝入睡,也会影响睡眠质量的。