帅1417wr

预产期过了十三天了还不生怎么办?

我老婆预产期过了十三天了还不生怎么办,又不想开刀,怎么回事?

快乐芽

预产期已经过了13天宝宝还没有发动就必须去医院检查一下,可以多运动,运动是有助于催产的,还可以到医院里面打催生针或者滴药催产。

萌娃泽宝

预产期过了十三天,超的时间太长啦。每天需要多观察宝宝的胎动。应该可以打催产啦。

水墨渲染了秋

建议到医院检查一下。如果超过14天还没有发动,可以选择打催产针或者剖腹产

开心宝贝2008

你好,预产期推迟13天要向医生咨询一下哦,因为预产期推迟两周是正常的,但你现在已经推迟13天了,所以必要时需要进行催生,或是剖腹产的,详情请咨询一下医生!

紫兰天依2

你好,预产期推迟的话也是很正常的现象,建议你自己多注意休息,随时做好待产的准备。

乐乐宝521

亲爱的只要宝宝发育正常是不需要担心的哦,最好还是多注意运动比较好哦,

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的放松心情,可以适量的爬爬楼梯,有利于加快分娩。