hailanyou

同房太频繁是不是也不利于受孕呀?

我们备孕两个月了,不过肚子现在还是没有动静,我是之前上网搜了很多,根据上面准备的,哪个环节出问题了呀?

乐乐宝521

亲爱的是这样的哦,同房过于频繁的话会引起精子质量下降的哦,最好计算出排卵期哦在排卵期同房,最好隔天同房

荏性小钕子╯

同房频繁本来就不利于受孕,最好是同房要适量,平时选择在排卵期同房,能够增加受孕机率,放松心情,不要给自己太大压力。

马背上的花朵

如果目前在备孕的话,注意保证充足的睡眠,不要熬夜,男的尽量戒烟戒酒,还有男的不要吃大蒜。大蒜是杀精的。可以买测排卵的试纸测出哪天有排卵,同房受孕几率比较大。