cong孟飞9r

请问喝咖啡是不是会导致不孕啊?

请问喝咖啡是不是会导致不孕啊?我一直有喝咖啡的习惯,如果备孕怀不上怎么办?吃维生素e容易怀孕吗?

宇宝宝妈

经常喝咖啡的话,如果就是喝的不过量的话,应该不会说导致不孕的,如果要打算生小孩子的话,肯定不能喝咖啡了,因为咖啡的话对小孩子不好的

雪儿kitelee

经常喝咖啡会影响受孕,一般在这个时候最好是不要喝咖啡的,喝咖啡是会对自己的身体有一定的影响。

pomelo_thy

备孕阶段尽量不要喝咖啡了,可以多锻炼,运动有助于受孕的,两个人都要锻炼一下,生活作息规律,心情舒畅。祝你好孕

紫兰天依2

你好,咖啡里面含有的成分喝多了很容易上瘾的,建议备孕期间最好还是不要喝咖啡。

萧月-安安

备孕期不要喝咖啡,的确会对怀孕造成一定的影响,多吃新鲜的蔬菜水果,平时营养要搭配均衡。