zhangjing1980

我很想生女孩,请你告诉我!谢谢!

我去年12月18日来例假,但是我不知算今年1月哪个天是排卵日?请女性朋友来帮帮我怎么算是排卵日,排卵日前2天是哪天?就是想生女孩的日子。我非常喜欢女孩,实现我的愿望好吗? 我今年29岁。

storedept

准确的排卵日为,从月经的第一天开始算,加14天,就是排卵日,而排卵日的时间就只有2-4天的中间一天,这个时候怀孕最好最准,但是至于生女孩,什么时候就要问一下医生了,有些人说在播种的时候做勒点就可以了,呵呵,

yangyl2000

买一支测试排卵的,就知了。

张子妈

容易生女的几点:一、排卵前同房
二、预产期时妈妈的岁数是单数
三、年份上08年多女,因为07年多儿,一年一换
四、阴道是酸性环境容易生女
五、插进去点射容易生儿,出来点射容易生女 六、有中药可以的 以上一、四、五是我曾看的一本育儿书上写的。二、三、六是民间流传的,我比对了周围的人,还真有占准