秋岑boy2

我有糖尿病可以怀BB吗?

我现在结婚了,结婚前我就查出来有糖尿病,现在结婚了想生孩子,不知道我有糖尿病可以怀BB吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说只要血糖控制了还是可以怀宝宝的,建议在备孕前去做个孕前检查,详情可向医生咨询一下!祝好!

紫兰天依2

你好,有糖尿病的话一样的可以怀宝宝的,糖尿病的话又不会遗传,你可以去医院先看一下。

宇宝宝妈

有糖尿病的妈妈也可以怀孕了吧,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦