淼gu7love

排卵期有同房,这月月经很多正常吗?

我上个月排卵期有同房,这个月月经又来了,而且很多,会不会怀孕啊

萧月-安安

你虽然是排卵期同了房 但是已经来月经了,那就表示没有怀孕,月经量很多,可能是月经不太正常,多点休息。

pomelo_thy

来月经就表示不会怀孕的,而且月经的多少有很多影响因素的,同房又不会有太大的影响,不用太担心,下个月继续嘛

焱子692QQ

是按时来的吗?来之前测过hcg吗?如果生化妊娠也会出现像月经一样但是比较多的,通常会晚几天。生化是个自然淘汰过程,一般比率,四次有排卵的同房,就有一次的机会。孩子都是老天赐来的,不要着急,他会自己决定哪天来找妈妈的。