琳桂298✪

为什么排卵日后基础体温没有变化?

我最近在测排卵,可是排卵日后基础体温没有变化,连备孕助手都无法判断身体状况?

开心宝贝2008

你好!排卵期的体温一般是超出平时体温的0.3-0.5度左右的,其实亲可以使用排卵试纸测排卵啊!请把心情放松,心情也是会影响受孕效果的。祝好孕!

荏性小钕子╯

排卵期只是受孕机率比较大,顺其自然为好,放松心情,自己多注意休息,不要给自己太大压力,放宽心吧,不要太紧张。

烊烊宝妈

一般的排卵建议用排卵试纸也会相对准确一些的。体温没有变化。也是正常的

紫兰天依2

你好,我平时都没注意排卵后的体温,你可以先用验孕棒自己测一下吧,你也不用过于担心的

快乐芽

每个人的体质是不太一样的,而且排卵期体温增高也不会增加的很明显,宝妈可以用排卵试纸测一下,如果进入排卵期的话多多同房增加受孕的几率就可以了。