硕硕♥麻麻s65u38

宫颈糜烂二度,有什么危害吗?

我有宫颈糜烂,二度,医生总让我做手术,有什么危害吗?还有我们一直都用避孕套,有什么危害吗

乐乐宝521

亲爱的宫颈糜烂二度的话最好还是听医生的建议,多注意卫生比较好哦

烊烊宝妈

宫颈糜烂对于女生来说是一种比较常见的妇科病,尽量不要做手术,因为没什么用。其实做了手术以后还是一样会有

睿和雨的麻麻

宫颈糜烂是很正常的,有些轻微的会自愈,并不需要手术治疗,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,避孕套是比较有效的避孕措施,这个没有什么影响