半香00b

宝宝发烧了吃上药就好不吃就烧怎么办?

我家宝宝有三岁了,上次给宝宝洗澡时不小给冻着了,现在宝宝发烧了吃上药就好不吃就烧怎么办?

如果哪有如果

反反复复发烧,可能是病毒原因引起的,可以少量给宝宝喝点阿莫西林之内的药。

pomelo_thy

可能宝宝有炎症, 吃了药的话只是把当时的烧给降下来,如果说炎症没消的话,烧就会反复的 ,建议你给他吃点消炎的药

雪儿kitelee

宝宝发热吃药后反复宝宝反复的发热确诊是细菌感染引起的是需要选择口服消炎的药物来进行治疗。比如阿莫西林或者是头孢等,治疗的方法,药物是可以选择注射青霉素或者是头孢等。