手机用户545741j7

宝宝2岁多又拉又吐怎么办?

家宝宝2岁1个月。得了三次轮状病毒了。我们已经很小心很小心了。最近两个月就两次又拉又吐的 孩子小。一生病就不爱吃东西。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况可能是急性肠胃炎,一般生病后都会没有食欲的,宝妈不要强迫宝宝吃,最好还是检查一下对症下药

雪儿kitelee

2岁的上吐下泻考虑上吐下泻属于急性胃肠炎的可能性较大,临床上多与腹部外受寒凉或饮食不节等有关。一般患者呕吐停止后可选用清流质软食,注意少量多餐,以每日6~7餐为宜。待症状缓解,排便次数减少,可改为全流质,尽量少用产气及含脂肪多的食物如牛奶及奶制品、蔗糖、过甜食物以及肉类。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是肠胃炎引起的哦,最好去医院检查一下平时多注意宝宝的饮食比较好哦