凡霜15loveぅ

月经来的前一天晚上同房会不会怀孕啊?

我前一天晚上同房的,结果第二天来的月经,请问这种情况会怀孕吗?我也不知道排卵期是怎么算的。

荏性小钕子╯

月经前的头一天同房都不是排卵期,一般都不会怀孕,排卵期是你下次月经开始的14天左右,如果想要怀孕,那可以选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

睿和雨的麻麻

这种情况怀孕的几率是比较低的,不过在怀孕前一天不建议同房,很容易感染妇科炎症,甚至不孕不育,自己一定要多注意个人卫生。