zhangjing1980

右脚大拇指的指甲全白了,是灰指甲吗?

右脚大拇指的指甲全白了,会是灰指甲嘛? 会不会影响怀孕?

lsndwr

指甲变白,急症见于失血、休克;慢症见于贫血、钩虫并消化道出血、肺结核晚期、肺源性心脏病等;如白得 像毛玻璃一样,则为肝硬化的特征;指甲变白变薄变软,多见于慢性 消耗性疾玻指甲变黄,是缺乏维生素E,中医认为多由湿热熏蒸所致,见于甲状腺机能减退、胡萝卜血症、肾病综合症等。

嘉欣妈咪

这个色没见过,想安心点最好去咨询医生吧!