颖颖luz

两岁宝宝可以吃百香果吗?

我家宝宝两岁了,什么都想吃,前几天我买的百香果,宝宝一直想吃,抱起来就想啃,给孩子吃了会不会不消化呀?

cheeryou

最好不吃或少吃外地水果。吃些干果对孩子大脑发育好。 另外,水果不可替代蔬菜。

雪儿kitelee

2岁宝宝可以吃百香果的,百香果对促进宝宝视力发育有好处的,如果宝宝肠胃不好的话不要多吃,百香果没有副作用的,但是也不能吃太多

烊烊宝妈

两岁的宝宝可以吃百香果,不过尽量所有的东西都不要吃太多。适量吃就可以,避免宝宝消化不良。