一笑而过726

二宝一岁,可以要三胎吗?

你好,请问我两胎都是剖腹,小的差不多一岁想要第三胎可以吗?大概什么时候要最好?

等沵的幸福

两次剖腹产,现在才隔一年就要三胎,太早了吧,至少隔三年后,毕竟是疤痕子宫,还是多注意点吧,备孕前最好是先去医院检查看看,再说已经有两个孩子有个伴了,要那么多不要自己的身体啦

睿和雨的麻麻

这是拿自己的生命在开玩笑,一般只能做三次剖腹产,前面两个宝宝都是剖腹产,而且小的才间隔了一岁,还在想着怀第三胎,又不是生育的机器,两个宝宝有个伴,挺不错的,干嘛自己弄得像个生育机器一样,现在都是新社会了,不管是男孩女孩,自己的宝宝一样都是宝。