chulujingb

冬天雾霾很大,不适合要孩子吧?

我老公最近有时间,想现在要孩子了,可是现在天天雾霾很大,空气污染太严重了,这个时候要的孩子会不会身体不好呀?

烊烊宝妈

备孕期不用选择什么天气,平时注意多休息,男女双方都建议吃叶酸,饮食营养搭配

荏性小钕子╯

要孩子还分时候吗?顺其自然为好,你想要的时候未必就可以如愿怀孕,雾霾大确实不好,空气质量差那也是没办法的事情。

雪儿kitelee

冬季雾霾大备孕,建议孕前三个月服用叶酸,可预防胎儿神经管发育缺陷而导致畸形。可一直到怀孕三个月再停药。备孕期间注意饮食均衡,要多吃水果蔬菜,补充优质的蛋白和一些微量元素