抗lingqing5

备孕中,请问一下有哪些书籍对这方面有用?

备孕中,零基础,啥也不懂,想请教一下有经验的宝妈,这个时候选择看的书籍都有哪些之类的?

烊烊宝妈

备孕期间可以下一些孕婴的软件进行学习,很多相应的软件是有备孕期可以选择和学习的

荏性小钕子╯

备孕期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,男女双方都不要抽烟喝酒,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

心在远方

可以关注一些手机上的有关孕产的app软件,然后的话可以买一本中国膳食指南书或者有关营养均衡搭配的书,也可以看看教育类书籍,读者,特别关注啥的,都可以,平时多注意听音乐,音乐会使孕妈心情好,宝宝也爱听,

心在远方

除了上边说了,忘了告诉你备孕也需要补叶酸,我吃的是0.4毫克的斯利安叶酸。。