尐寶貝

两岁多的小孩吃那种钙片好一点?

我家宝宝现在两岁多了,一直没怎么补钙,口服液他也不爱吃喝,之前就是吃过一瓶新钙中钙,也是要搞成粉冲在奶粉他才吃!没怎么见效.我想问一下吃那种钙好一点?

KUAJIA

我家宝宝也两岁多了,我给也补的是钙宝加维生素D,效果很好,你可以试试

明宝的麻麻

你吃迪巧小象钙可以呀 我们家也在吃呢特别好 ,然后还有一种水果钙那也是一种比较好吃的钙宝宝特别喜欢吃