项jiasheng

宝宝2岁多经常拍头,挠头,什么情况?

宝宝2岁2月,经常拍头,挠头,抓耳朵,尤其是想睡觉的时候,头上被抓的好多疤,耳朵有时候也会抓流血,请问这是什么情况?

雪儿kitelee

2岁多宝宝经常拍头挠头可能是湿疹,同时应该是头发脏、发痒的情况,建议你多给宝宝用清水洗头,偶尔用婴儿洗发水洗洗,用一些玩具来转移宝宝抓头的习惯。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝不舒服引起的哦,最好多注意勤给宝宝洗洗澡看看哦,多注意卫生比较好哦