yu5d

宫外孕做完多久可以要孩子呀?

我之前宫外孕,大出血,当时特别的危险,养了很久,现在基本上都恢复了,大概也有一年了,我想再要孩子了,能行吗?

快乐芽

建议宝妈可以到医院做一下产前检查,如果检查各方面条件都符合,身体也恢复的不错就可以继续备孕

muyixixi

已经一年多了,只要身体恢复了正常,可以考虑准备要宝宝了,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,最好去医院进行孕前体检,服用叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

天堂冤家328QQ

既然已经有一年是可以考虑备孕,不过最好还是去做一下备孕前的检查,只要是你条件允许就可以

萌娃泽宝

已经过去一年了,宝妈可以再要宝贝了,备孕的时候把叶酸片服用上。营养跟上。