满annan311l

怀孕后肚子疼,对胎儿有影响吗?

怀孕七个半月,这几天肚子两边会不定时的疼痛,夜里也会疼醒,请问这个正常吗,这样疼会不会对胎儿有影响?

开心宝贝2008

你好!这种情况建议要到医院去检查一下,这个应该是假宫缩,以防宝宝要提前出生呢!祝孕期愉快!

muyixixi

可能是出现子宫收缩,有早产的迹象,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

如果哪有如果

应该是假性宫缩,建议去医院看看,看看会不会是早产的迹象,用不用服用保胎药,天万不可大意。

萌娃泽宝

晚上睡觉的话要选择左侧入睡。如果疼痛严重的话最好去检查一下。

地球村

感觉有点像是假性宫缩,就怕是会早产啊,建议宝妈还是到医院检查一下比较好。