yuanbofsy6

什么时候孩子开始不怕生呀?

我家孩子一岁多了,孩子现在怕生了,出门看见生人都是往我身上躲,小的时候还不这样,什么孩子才能不怕生呀?

荏性小钕子╯

孩子怕生,跟你平时带孩子方式有很大关系,平时你要多带宝宝出去接触陌生人呀,难道你平时都是自己带孩子在家里玩,如果是这样的话,肯定孩子害怕陌生人。

萌娃泽宝

平时多带宝宝出去转一转,接触的人多了慢慢就不会认生了。宝妈不要担心。

雪儿kitelee

一岁多宝宝怕生多带他和别人沟通,不要让他自己去和别人相处,慢慢就会好的。等他大一点就会好了