尔6ej

女儿阴部红肿流浓要怎么办?

女儿三岁了。阴部红肿流浓应该要怎么办啊?我每天都给洗屁屁的,为什么还会发生这种情况?

快乐芽

给小宝宝过分的清洁下部有时反而是有害的,现在小宝宝出现这样的情况一定要带小宝宝到医院去检查一下,这个可能是上火导致的也可能是有炎症,最好请医生检查一下再下判断。

萌娃泽宝

你每天都给宝宝洗还能红肿流脓,这样的话最好能带宝宝去检查一下,