蒙蒙8讠990h

痛经还体寒,求怎么样治?

一直都是痛经还体寒,求怎么样治能早点有宝宝呀,这个和不孕有关系吗

快乐芽

如果有这样的症状建议宝妈可以去看一下中医通过中医调理一下,中医调理的话一定要注意自己的饮食,尽量清淡一些不要吃生冷辛辣的刺激性食物。不要沾凉水尤其是在经期

葉落、渲染一季悲涼4

痛经加体寒是月经不调,内分泌失调所引起的,可以通过中医药进行下一步的检查,要先把身体状态调理在无误之下在做打算,是不孕不育症状之一。要多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的反应。