林38礻121khv

宝宝缺铁有什么快速补铁办法?

宝宝24个月缺铁,等着手术有什么快速补铁办法?饮食方面要多吃什么?急。

快乐芽

宝宝贫血的话哈如果需要尽快的补上还是要多喝一些补血的药剂,这个也要选择液体的比较容易消化吸收。平时的饮食上也要给小宝宝多吃一些含铁丰富的食物

༺豆妈༻

2岁的宝宝可以吃很多食物了。宝宝贫血,首先调整宝宝饮食,辅食添加一些肝泥、蛋黄、碎肉、肉松、动物血等补铁食物,含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。

萌娃泽宝

宝宝缺铁的话可以给选择食补,补铁的话可以每次做饭的时候用铁锅做饭。