符5le

孩子2岁多反复发烧怎么办?

我孩子2岁11个月,前天上午开始反复发烧,最高体温38.6,有高热惊厥史,除了反复发烧和两次大便较稀,无任何其他症状,精神尚可,

快乐芽

小宝宝反复发烧最好带宝宝到医院验一下血看看是不是病毒感染,在做相应的治疗。可以给小宝宝多喝些水多用温毛巾帮小宝宝擦拭来物理降温。饮食上也要尽量清淡一些不吃生冷辛辣的刺激性食物不吃过于油腻的食物

荏性小钕子╯

两岁孩子反复发烧,可以带孩子去医院检查看看,多喂水给宝宝喝点,吃退烧药,室内多通通风,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。