chai133ㄦba

怀孕检查显示正常,但是下面却有暗红色血点,什么情况啊?

怀孕48天了,今天下面有些出血,暗红色,和月经差不多,量不少,去医院做b超显示胎心胎芽一切正常,是什么情况?

荏性小钕子╯

孕初期有出血现象,那是流产征兆,自己注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,出血不多应该没事,别太紧张,放松心情。

雪儿kitelee

孕期出血怀孕是一个正常的生理过程,但在孕期可能出现一些异常情况。准妈妈最担心的事情就是不明原因的出血。事实上,只要弄清楚出血的原因,找出相应的对策,出血也并不是件可怕的事情。