bo152gy

小孩子戴口罩能不能行呀?

我现在孩子只要出门我就给他戴口罩,因为最近感冒的比较都,我担心孩子会被传染,是不是这样能减低传染机率呀?

muyixixi

可以减少传染病毒,同时宝宝饮食均衡,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,增强体检,宝宝才能健康发育。

葉落、渲染一季悲涼4

本身感冒就具有传染性,虽然带口罩还降低宝宝的生病几率。可以通过锻炼身体来调理身体状态,可以降低宝宝的生病几率。可以提高宝宝的免疫力和抵抗力。多注意个人作息时间要有规划性,不宜熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象