xuan0dada

前面吃了消炎药,后面发现自己怀孕了,会不会对胎儿有影响?

前段时间检查说有点炎症,吃了医生开的阿莫西林,今天发现怀孕了,正好在这期间吃的消炎药,请问吃药会不会对胎儿有影响啊?

葉落、渲染一季悲涼4

如果是孕前吃的话,影响不大。如果是孕中吃的话,那会引起宝宝大脑先天性畸形。需要进一步做检查才能进下一步的措施

快乐芽

在孕早期不知情的情况下用药是不是会对小宝宝有影响现在还不好判断,最好再观察一段时间如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。